Боже сохрани! Колхозить я её не собираюсь. Она у меня не для этого!
"Здесь" будет защита картера, секретки на колеса поставлю и брызговики. На зиму колеса 16" куплю.
Имхо, от брызговиков толку никакого... На твоей беленькой машинке они будут ни к чему, к внешнему виду "очарования" не добавят
Брызговики нужны! По крайней мере для того, чтобы пожалеть едущих следом.
September
Про брызговики я тебя уверяю, что они никак не уберегут едущую за тобой машину. Попробуй прокатиться в такую погоду, как вчера-сегодня, ЗА машиной с брызговиками. Разницы СОВСЕМ никакой, к сожалению. Поэтому не порть экстерьер своей машинки
Еще раз по-русски говорю: "Тюнинговать её не буду!" Не хочу чтобы машина была похожа на машину из фильма "Такси" =)
Кстати говоря, вот вам пример брызговиков! Экстерьер не портит совершенно. Только у меня диски совершенно другие и анти-крыла нет.
Кстати говоря, вот вам пример брызговиков! Экстерьер не портит совершенно. Только у меня диски совершенно другие и анти-крыла нет.
September, ты смеешься над нами? ) эти брызговики точно не берегут сзади едущий автомобиль, к великому сожалению... Ты замечала, как из-под колес, к примеру того же GTC, выбрасывается вода-грязь-прочее? Брызговики в 5 см этим брызгам не помеха...
Отговариваю не из-за того, что у меня их нет, они действительно бесполезны Одно название...
Правильно, потому что в этом случае pcv все равно выиграет
Сообщение от Pushistiy
что же тогда черные?? Sport, нид хелп
Ниндзя!
Сообщение от September
Точно! Надо было тему "}{o/\ogu/\bHuK" назвать... Но поздно уже
Поправь свое первое сообщение, и все дела
Сообщение от Обла4ко
эти брызговики точно не берегут сзади едущий автомобиль, к великому сожалению... Ты замечала, как из-под колес, к примеру того же GTC, выбрасывается вода-грязь-прочее? Брызговики в 5 см этим брызгам не помеха...
Отговариваю не из-за того, что у меня их нет, они действительно бесполезны
Отговариваю не из-за того, что у меня их нет, они действительно бесполезны Sad Одно название...
Очень бесполезны.
Только при их наличии (штатных, в 5 см расзмером) взади идущей машине приходится стекло мыть раза в 2-3 реже. А для едущих в этой машине совсем бесполезны.
Зы.
Есть одно наблюдение - после того, как ввели в правила требование на наличие задних брызговиков (точнее вспомнили об этом) люди специально стали их снимать. Одно такое мнение слышал: " А чё меня заставляют их иметь?" От человека, которого знаю уже много лет и который всегда ездил с ними (на ВАЗ-2105). Сейчас гордо рассекает без них - крут стал немеряно!
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA